• 周二. 5 月 28th, 2024

使用Python自动添加域名到Cloudflare,不用频繁登录和操作

要使用Python自动添加域名到Cloudflare,你可以使用Cloudflare的官方API。你需要先在Cloudflare上创建一个API密钥,然后使用Python的requests库来发送HTTP请求到Cloudflare的API端点。
首先,你需要安装requests库。你可以使用以下命令在命令行中安装它
pip install requests

然后,你可以使用以下Python代码来实现自动添加域名到Cloudflare:

import requests

# 设置你的Cloudflare账号信息
email = '[email protected]'
api_key = 'your_api_key'
zone_id = 'your_zone_id'

# 设置要添加的域名
domain_name = 'example.com'

# 构建HTTP请求的头部
headers = {
    'X-Auth-Email': email,
    'X-Auth-Key': api_key,
    'Content-Type': 'application/json'
}

# 构建HTTP请求的主体
data = {
    'name': domain_name,
    'account': {
        'id': 'your_account_id'
    }
}

# 发送HTTP POST请求到Cloudflare的API端点
response = requests.post(f'https://api.cloudflare.com/client/v4/zones/{zone_id}/dns_records', headers=headers, json=data)

# 打印API的响应
print(response.json())

自己将[email protected]your_api_keyyour_zone_id替换为你自己的Cloudflare账号信息和区域ID。

这样执行脚本后就将指定的域名添加到你的Cloudflare账号中。

anilineup

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注